shut up!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-12-27 23:16:52
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Amanda Seyfried
Blake Lively
Emily Didonato
Jessica Stam
Lindsay EllingsonBradley Cooper
Gaspard Ulliel
Jared Leto
Max Irons
Rafael Lazzini
Стань частью истории Палм-Спрингс!
- Эмм, ладно, пока. Увидимся в суде, наверно, - издав нервный смешок, Элис слабо улыбнулась, и с явным замешательством, вышла за дверь. Теперь они увидятся не скоро.
Elis Nixon- Выполни мою просьбу! - Он крикнул сказал ей вслед, с тоской глядя на закрывающуюся дверь.
После ее ухода в помещение вошел тощий охранник и повел его обратно в камеру следственного изолятора. Джекс молча шел за ним, не понимая, как за какие-то полдня разрушилась вся его жизнь.
Jax Hansen
Поделиться42015-01-06 09:40:41
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Behati Prinsloo
Emmy Rossum
Hilary Duff
Lyndsy Fonseca
Nikki ReedColton Haynes
Gaspard Ulliel
Jared Leto
Henry Cavill
Robert Pattinson
- А вам и не нужно этого говорить. В эту клинику здоровых людей редко укладывают. По крайне мере, я на это надеюсь,- расширенные глаза, представить себе ужасы из триллеров, когда кого-то насильно под сфабрикованными уликами и обвинениями засовывают сюда и накачивают бешеной дозой транквилизаторов.
Mika Larsen- Ну, раз вы так настаиваете, то скажу Вам, что этот халатик мне выдали именно тут. В таком одеянии я не хожу по улице, учитывая, что приехала я сюда совершенно из другого места.
То как Ларсен принюхивался и округлял глаза невозможно было не заметить и это вызывало довольно странные ощущения.
Romina del Rey
Поделиться52015-01-09 01:21:11
Behati Prinsloo
Emmy Rossum
Hilary Duff
Lyndsy Fonseca
Nikki ReedColton Haynes
Gaspard Ulliel
Jared Leto
Henry Cavill
Robert Pattinson
- Не трогай, тебя и так сегодня слишком много, - Оливия лежала к нему спиной, когда он вновь прикоснулся.
Olivia FordПарень не слушал, лишь смотрел на нее, снова прокручивая в голове их первый секс. Но как ни странно, Оливия сменила гнев на милость.
«Ох, уж эти женщины, ох уж эти гормоны».
Jeremy Ford